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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. Leve-as para frita.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre essa receita, da super certo e rende muito bem

  • Como assim esponja???

  • Eu fiz assado e ficou muito bom. Sobrou um pouco da massa e fritei sem recheio.

  • Facil e perfeito!

  • O ovo vai na massa ou e p pncelar?

  • Eu achei uma delicia, apenas troquei o oleo por. 2 colheres de margarina, e pincelei com gema de tão leve e gostoso vou fazer pra vender. Obrigada

  • a massa da fogazza é a mesma de pizza...basta dobrar a pissa no meio

  • Segui a receita mas a massa ficou igual à massa de pastel de vento. :( a fogazza que conheço a massa é diferente. Ficou bom mas não o que eu esperava.

  • esta recita pode ser congelada,ou só pode ficar na geladeira e por quantos dias

  • Receita perfeita, acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!

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