Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
Recheio
- 1 lata de olho de tomate temperado (350g)
- 1 lata de seleta de legumes (200g)
- 1 lata de atum ralado (170g)
- 1/2 xícara (chá0 de azeitona
-
Cheiro verde picado
-
Orégano a gosto
Massa
-
1 cebola média
-
1 tablete de caldo de galinha
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
2 1/2 xícara (chá) de leite
-
4 ovos inteiros
-
4 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio :
Coloque todos os ingredientes em um recipiente , misture e separe.
- 2
Massa:
Coloque no copo do liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
- 3
Ligue e bata bem na velocidade máxima ou para massas.
- 4
Com o aparelho em movimento, acrescente aos poucos.
- 5
Despeje a metade da massa em assadeira nº3 untada e polvilhada.
- 6
Espalhe o recheio e cubra o restante da massa.
- 7
Leve para o forno (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Comentários
