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Torta relâmpago
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E
Por Elisângela Cristina Peixoto da Silva Galbiati

Ingredientes (20 porções)

Recheio

  • 1 lata de olho de tomate temperado (350g)
  • 1 lata de seleta de legumes (200g)
  • 1 lata de atum ralado (170g)
  • 1/2 xícara (chá0 de azeitona
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Massa

  • cebola1 cebola média
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • leite2 1/2 xícara (chá) de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • queijo ralado4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio :

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente , misture e separe.

  2. 2

    Massa:

    Coloque no copo do liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  3. 3

    Ligue e bata bem na velocidade máxima ou para massas.

  4. 4

    Com o aparelho em movimento, acrescente aos poucos.

  5. 5

    Despeje a metade da massa em assadeira nº3 untada e polvilhada.

  6. 6

    Espalhe o recheio e cubra o restante da massa.

  7. 7

    Leve para o forno (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

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