• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho caipira
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Érica Alves

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de milho2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • farinha de mandioca1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ kg de carne de músculo de boi moída
  • Sal com alho
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • limão3 limões
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a carne com o cheiro-verde, sal com alho, pimenta e o caldo do limão.

  2. 2

    Amasse bem e deixe descansar um pouco.

  3. 3

    Em uma bacia, misture bem a farinha de milho e a farinha de mandioca e coloque o caldo da carne aos poucos, mexendo até formar uma massa firme.

  4. 4

    O segredo é sovar bem a massa.

  5. 5

    Com a mão, enrole os bolinhos e coloque um pouco da carne como recheio.

  6. 6

    Deixe-os em vasilha, cobertos com um pano molhado, até a hora de fritar, em gordura bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.