Ver os comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho
-
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ kg de carne de músculo de boi moída
- Sal com alho
-
Cheiro verde
-
3 limões
-
Pimenta-do-reino
-
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a carne com o cheiro-verde, sal com alho, pimenta e o caldo do limão.
- 2
Amasse bem e deixe descansar um pouco.
- 3
Em uma bacia, misture bem a farinha de milho e a farinha de mandioca e coloque o caldo da carne aos poucos, mexendo até formar uma massa firme.
- 4
O segredo é sovar bem a massa.
- 5
Com a mão, enrole os bolinhos e coloque um pouco da carne como recheio.
- 6
Deixe-os em vasilha, cobertos com um pano molhado, até a hora de fritar, em gordura bem quente.
Comentários
