• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao alho e óleo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Darleany
Compartilhar
Imprimir
Avatar de darleany
Por Darleany

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de espaguete número 8
  • 6 dentes de alho poró
  • Cebola ralada ou em cubos
  • óleo4 colheres de óleo ou azeite
  • orégano secoOrégano o quanto baste em média 1 colher rasa de sopa
  • Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa)
  • 1 litro de água em média
  • salSal o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a água ferver, adicione o macarrão e sal, deixe cozinhar até ficar al dente.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar, depois o alho e a cebola.

  3. 3

    Doure até murcharem, depois o orégano e o cheiro verde.

  4. 4

    Misture tudo e adicione o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.