Comente esta receita
40min
Ingredientes (70 porções)
-
200 g de manteiga sem sal
-
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
-
1 gema
-
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de gotas de chocolate compradas pronta
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira junte a manteiga, o açúcar, a gema e bata por 10 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
- 2
Adicione a farinha de trigo, as gotas de chocolate e mexa com uma colher.
- 3
Em uma forma de 40x28 cm, untada e enfarinhada, distribua colheradas da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote fechado.
Comentários
