• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle d Oliveira Pinto

Ingredientes (70 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de gotas de chocolate compradas pronta
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira junte a manteiga, o açúcar, a gema e bata por 10 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, as gotas de chocolate e mexa com uma colher.

  3. 3

    Em uma forma de 40x28 cm, untada e enfarinhada, distribua colheradas da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.