• Entrar
  • Cadastrar
Toalha felpuda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane de Fatima Rodrigues dos Santos
Por Viviane de Fatima Rodrigues dos Santos

Ingredientes (20 porções)

Opcional coco ralado (50 g)

    • ovo6 ovos
    • margarina5 colheres de margarina
    • leite de coco1 leite de coco
    • A mesma medida de leite
    • açúcar3 xícaras de açúcar
    • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
    • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

    Cobertura

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 2 mesma medida de leite de vaca
    • 1 pacote de coco ralado graúdo (100 g)

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata as claras em neve e reserve.

    2. 2

      Bata as gemas com o açúcar, sem desligar a batedeira.

    3. 3

      Acrescente a margarina, o leite de coco e deixe bater bem.

    4. 4

      Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite de vaca.

    5. 5

      Quando estiver bem misturado desligue a batedeira e coloque o fermento, mexa com uma colher delicadamente, a mesma coisa com o coco (se for colocar) e por último misture as claras em neve.

    6. 6

      Unte uma forma com margarina ou óleo e coloque a massa.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

    8. 8

      Cobertura:

      Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o coco ralado, mexe até levantar fervura.

    9. 9

      Jogue essa mistura sobre o bolo ainda quente e coloque o coco ralado por cima.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.