1h
Ingredientes (20 porções)
Opcional coco ralado (50 g)
-
-
-
-
A mesma medida de leite
-
-
-
Cobertura
-
-
2 mesma medida de leite de vaca
-
1 pacote de coco ralado graúdo (100 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar, sem desligar a batedeira.
- 3
Acrescente a margarina, o leite de coco e deixe bater bem.
- 4
Aos poucos acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite de vaca.
- 5
Quando estiver bem misturado desligue a batedeira e coloque o fermento, mexa com uma colher delicadamente, a mesma coisa com o coco (se for colocar) e por último misture as claras em neve.
- 6
Unte uma forma com margarina ou óleo e coloque a massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 8
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o coco ralado, mexe até levantar fervura.
- 9
Jogue essa mistura sobre o bolo ainda quente e coloque o coco ralado por cima.