• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Walczak
Por Viviane Walczak

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo7 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • Sal se necessário, o queijo já é salgado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem, até obter uma massa homogênea, a farinha de trigo, com a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.

  2. 2

    Abra a massa em uma forma, subindo um pouco nas laterais, fure com o garfo e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

  3. 3

    Para o recheio, bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano.

  4. 4

    Despeje sobre a massa e leve para assar, em forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até que doure e fique firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.