Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
7 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de margarina
-
1 gema
-
Sal a gosto
Recheio
-
100 g de queijo parmesão
-
1/2 litro de leite
-
3 ovos
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
Orégano a gosto
- Sal se necessário, o queijo já é salgado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem, até obter uma massa homogênea, a farinha de trigo, com a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.
- 2
Abra a massa em uma forma, subindo um pouco nas laterais, fure com o garfo e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 3
Para o recheio, bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano.
- 4
Despeje sobre a massa e leve para assar, em forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até que doure e fique firme.
Comentários
