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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)

  • Suco de 1 laranja

  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)

  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)

  • 300g de creme de leite fresco (nata)

  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de leite

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • Decoração:

  • Chocolate granulado branco

  • 6 morangos inteiros

Modo de Preparo

  1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.

  2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.

  3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar.

  4. No fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.

  5. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa...

  • Cleonirda.a.de.quadros..já.fis..e.vou.faser..denovopor.que.e.uma.delisia

  • Por favor explique melhor

  • Desculpem,mas esse videio não ajudou nada! O cara só montou,já estava tudo pronto!!!

  • Alguém conhece uma sobremesa por nome Panacota?

    • nunca/ouvi falar dessa/sobremesa Panacota

    • Oi existe sim essa sobremesa, Panna Cotta é italiana, aqui no site mesmo existe algumas receitas. Abs

    • Para fazer a panna cotta: Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após o fervimento, desligue o fogo e adicione as raspas de limão e a gelatina. Coe e coloque em copos ou taças individuais (2 ou 3 horas na geladeira)

  • Parece ótima, mas aqui onde moro não tem creme de leite fresco, há alguma coisa que possa substituir?

    • Creme de leite fresco é a nata do leite!

  • Quanto tempo precisa ficar na geladeira? A explicação do vídeo e da receita estão diferentes...

  • É de que o creme

    • Vai ficar parecido com awuele recheio de sonho

  • Muito bom

  • gostei muito nota 10

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