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20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
-
Suco de 1 laranja
- 160g de suspirinho (merenguinho assado)
- 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
-
300g de creme de leite fresco (nata)
-
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme
-
1 lata de leite condensado
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2 xícaras de leite
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2 gemas peneiradas
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1 colher de sopa de açúcar de baunilha
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2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração
- Chocolate granulado branco
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6 morangos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
- 2
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
- 3
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar.
- 4
No fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
- 5
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
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