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Pavê de morangos
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Pavê de morangos
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R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • creme de leite fresco300g de creme de leite fresco (nata)
  • açúcar de confeiteiro5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • açúcar de baunilha1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Decoração

  • Chocolate granulado branco
  • morango6 morangos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.

  2. 2

    Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.

  3. 3

    Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar.

  4. 4

    No fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.

  5. 5

    Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

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