Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carlos roberto de jesus
  • Imagem enviada por Rosangela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas
  • 400 g de presunto cozido fatiado e cortado em pedacinhos
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de nata ou creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Noz moscada
  • Sal a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo ou um pouco de margarina/ manteiga para refogar a cebola.
  3. Junte o caldo de carne.
  4. Rale um pouco de noz moscada sobre a cebola.
  5. Junte o sal, mexendo de vez em quando até a cebola ficar macia e o caldo de carne desmanchar.
  6. Desligue o fogo.
  7. Com o fogo desligado, junte o presunto picado.
  8. Logo em seguida o queijo ralado.
  9. Junte também os ovos batidos.
  10. A nata ou creme de leite por último.
  11. Mexer a cada adição de ingrediente.

Massa:

  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

  1. Um pouco da massa no fundo da travessa, juntar o recheio, despejar o restante da massa em cima.
  2. Vai ao forno até dourar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Fantastica!!!

  • fficou uma delicia .

  • lansamos uma no forno parece que esta boa kkk vamos ver c ela ficara saborosa como esta bonita ja volto.

  • queria saber como faço pra não acontecer de a massa ficar dura em cima e o recheio mole ,a massa tem q descansar?

  • Adorei essa receita, muito facil de fazer e muito gostosa tbm! Fez muito sucesso aqui em casa!

Ver mais