• Entrar
  • Cadastrar
Fettuccine ao molho Alfredo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Fettuccine ao molho Alfredo
Assistir : Fettuccine ao molho Alfredo Video 1 de 1
Fettuccine ao molho AlfredoFettuccine ao molho Alfredo@ Deborah Palacios Wanzo
Fettuccine ao molho AlfredoFettuccine ao molho Alfredo@ Christopher Belen
Fettuccine ao molho AlfredoFettuccine ao molho Alfredo@ Telemaco Quadros
Fettuccine ao molho AlfredoFettuccine ao molho Alfredo@ João Brunken
Icone flèche
Fettuccine ao molho Alfredo
Fettuccine ao molho Alfredo
Fettuccine ao molho Alfredo
Fettuccine ao molho Alfredo
Fettuccine ao molho Alfredo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Weber Smaira Graciano
Por Simone Weber Smaira Graciano

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 ½ xícaras de chá de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão ralado½ xícara de queijo parmesão
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g de fettuccine (cozido em 3 litros de água e 1 colher de chá de sal)
  • Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela, o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite).

  2. 2

    Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar.

  3. 3

    Retire a panela do fogo.

  4. 4

    Acrescente aos poucos e sem parar de mexer, o creme de leite.

  5. 5

    Volte ao fogo bem baixo e junte o queijo, em seguida adicione a manteiga.

  6. 6

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  7. 7

    Retire do fogo e reserve para servir com o macarrão cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.