Ver todos os 17 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
- 1 ½ xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de queijo parmesão
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 300 g de fettuccine (cozido em 3 litros de água e 1 colher de chá de sal)
- Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela, o leite e a maisena (dissolvida em um pouco de leite).
- 2
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar.
- 3
Retire a panela do fogo.
- 4
Acrescente aos poucos e sem parar de mexer, o creme de leite.
- 5
Volte ao fogo bem baixo e junte o queijo, em seguida adicione a manteiga.
- 6
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- 7
Retire do fogo e reserve para servir com o macarrão cozido.
Comentários