• Entrar
  • Cadastrar
Quibe da dona Izabel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gizele Trindade Medeiros

Ingredientes (35 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1/2 cebola
  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • água750 ml de água
  • hortelãHortelã a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha o trigo de molho na água por uma hora. Reserve.

  2. 2

    Enquanto a farinha está de molho, tempere a carne com a cebola e a hortelã picadas.

  3. 3

    Passado o tempo do molho do trigo, misture a carne já temperada no trigo umedecido.

  4. 4

    Enrole no formato de quibe.

  5. 5

    Fritar em óleo bem quente e servir a seguir.

Informações adicionais

Pode acrescentar diversos temperos ao servir, incluindo catchup, molho de alho e molho de pimenta, variando de acordo com o gosto de cada pessoa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.