• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de polvilho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliezer Bertan Venancio de Quadra
Por Eliezer Bertan Venancio de Quadra

Ingredientes (80 porções)

  • polvilho azedo1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de de óleo
  • leite1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
  • sal1 colher rasa de sal
  • ovo1 ovo
  • água1 xícara de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma tigela, acrescente o óleo, o sal, o leite e misture bem, até formar uma farofa.

  2. 2

    Junte a água quente e mexa bem, depois coloque o ovo e bata bem com uma colher de pau, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Coloque a massa aos poucos em um saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos na forma.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados.

  5. 5

    Faça os biscoitos no formato que desejar.

Informações adicionais

Obs.: Se não tiver saco de confeitar pode ser usado embalagem plástica para freezer, é só cortar o bico do saquinho e fazer os biscoitinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.