Comente esta receita
2h
Ingredientes (80 porções)
-
1/2 kg de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de de óleo
-
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
-
1 colher rasa de sal
-
1 ovo
-
1 xícara de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o polvilho em uma tigela, acrescente o óleo, o sal, o leite e misture bem, até formar uma farofa.
- 2
Junte a água quente e mexa bem, depois coloque o ovo e bata bem com uma colher de pau, até a massa ficar homogênea.
- 3
Coloque a massa aos poucos em um saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos na forma.
- 4
Leve para assar em forno pré-aquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados.
- 5
Faça os biscoitos no formato que desejar.
Informações adicionais
Obs.: Se não tiver saco de confeitar pode ser usado embalagem plástica para freezer, é só cortar o bico do saquinho e fazer os biscoitinhos.
Comentários
