Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Romeu e Julieta da Rosa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Teixeira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga sem sal
    • 1 gema
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 ricota de mais ou menos 500 g
    • 3 ovos
    • 200 g de goiabada

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misturar todos os ingredientes numa bacia até ficar homogênea.
    2. Cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.
    3. Reservar.
    4. Para o recheio, bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada.
    5. Bater até ficar homogênea.
    6. Colocar esse receio na forma untada com a massa, levar para assar em forno pré-aquecido, durante mais ou menos 30 minutos.
    7. Retirar quando o recheio estiver cozido (colocar um palito e ele sair limpo).
    8. Enquanto isso coloque a goiabada picada em uma panela com um pouco de água, acrescentar mais conforme ela for derretendo, cuidado para não ficar rala.
    9. Assim que torta estiver cozida coloque a goiabada por cima, deixe esfriar, leve à geladeira antes de servir.
    10. bom apetite

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa

    Ver mais