Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Robalo em crosta de ervas e castanha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • As folhas de 1 ramo de alecrim picado
  • As folhas de 1 ramo de tomilho picado
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara de chá de margarina 90 g
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 filé de robalo com cerca de 1 kg

Modo de Preparo

  1. Misture as ervas, a farinha de rosca e as castanhas com a margarina até formar uma pasta.
  2. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente.
  3. Tempere o filé de robalo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Disponha-o em uma assadeira e cubra a surpefície com a pasta de ervas.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, à 200°, por cerca de 20 minutos, até conzinhar.
  6. Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados. Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!