• Entrar
  • Cadastrar
Massa de Pastel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clarissa de Moraes Sousa
Por Clarissa de Moraes Sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de farinha de trigo, ou até dar ponto na massa
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • óleo1 fio de óleo
  • cachaça1 colher (sopa) de pinga
  • ovo1 ovo
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture o trigo (não tudo), o sal, o fermento, a pinga e coloque aos poucos a água, mexa com um garfo até ficar bem esfarelado, adicione o ovo batido.

  2. 2

    Sove a massa e adicione trigo e/ou água, até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Coloque o óleo e amasse novamente.

  4. 4

    Deixe descansar um pouco.

  5. 5

    Abra a massa e recheie a gosto, feche bem para não estourar.

  6. 6

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.