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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão tipo bolinha
  • 1 abóbora cabotiá
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 2 gomos de linguiça paio
  • 1/2 kg de bacon
  • 2 cubos de caldo de galinha Knorr
  • 3 folhas de Louro
  • 1 maço pequeno de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Corte o bacon, a linguiça paio e a linguiça calabresa em cubos, frite os 3 ingredientes separados, reserve.
  3. Descasque a abóbora cabotiá, corte em cubos e cozinhe bem, na água com sal, depois de cozida, escorra a água e amasse a abóbora cabotiá, como se fosse um purê.
  4. Em uma panela grande retorne o feijão, acrescente a linguiça paio, a linguiça calabresa, o bacon e a abóbora cabotiá amassada.
  5. Acenda o fogo e coloque para apurar, acrescente os cubos da caldo de galinha, o cheiro verde, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto, para acertar.
  6. Deixe cozinhar até ficar um caldo bem grosso.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita esse final de semana em casa . Todos adoraram, parabéns é uma delicia mesmo.... melhor que feijoada

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