• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Rodolpho

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • cebola5 cebolas médias fatiadas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite½ xícara (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo em uma bacia com uma colher de pau.

  2. 2

    A massa é mole mesmo.

  3. 3

    Abrir com a mão em um pirex.

  4. 4

    Não precisa untar.

  5. 5

    Recheio:

    Refogue as cebolas médias cortadas em fatias com a margarina.

  6. 6

    Tempere a gosto.

  7. 7

    Esfrie as cebolas e coloque sobre a massa.

  8. 8

    Bata os ovos inteiros com o leite e o queijo parmesão ralado (pode bater na mão ou no liquidificador).

  9. 9

    Despeje sobre as cebolas e leve ao forno até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.