Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
1 xícara (chá) de leite
-
½ xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
-
5 cebolas médias fatiadas
-
1 colher (sopa) de margarina
-
4 ovos inteiros
-
½ xícara (chá) de leite
-
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo em uma bacia com uma colher de pau.
- 2
A massa é mole mesmo.
- 3
Abrir com a mão em um pirex.
- 4
Não precisa untar.
- 5
Recheio:
Refogue as cebolas médias cortadas em fatias com a margarina.
- 6
Tempere a gosto.
- 7
Esfrie as cebolas e coloque sobre a massa.
- 8
Bata os ovos inteiros com o leite e o queijo parmesão ralado (pode bater na mão ou no liquidificador).
- 9
Despeje sobre as cebolas e leve ao forno até assar.
Comentários
