Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 5 cebolas médias fatiadas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 ovos inteiros
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo em uma bacia com uma colher de pau.
      2. A massa é mole mesmo.
      3. Abrir com a mão em um pirex.
      4. Não precisa untar.

      Recheio:

      1. Refogue as cebolas médias cortadas em fatias com a margarina.
      2. Tempere a gosto.
      3. Esfrie as cebolas e coloque sobre a massa.
      4. Bata os ovos inteiros com o leite e o queijo parmesão ralado (pode bater na mão ou no liquidificador).
      5. Despeje sobre as cebolas e leve ao forno até assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!