Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas de medias a grandes
  • 1 maço de couve
  • 1 maço de cheiro verde
  • 400 g de bacon
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 caldos de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na pressão por mais ou menos 15 minutos (marque depois que a panela começar a chiar).
  2. Enquanto cozinha, corte a linguiça e o bacon em cubinhos pequenos ou grandes, isso fica a gosto e a couve em tiras bem finas, sem os talos, reserve 1 das folhas.
  3. Pique o cheiro verde em pedacinhos pequenos.
  4. Retire as batatas do fogo e muito cuidado ao tirar a pressão da panela.
  5. Coloque-as no liquidificador junto com a folha de couve reservada e um pouco de água, cerca de 1/2 copo e bata até ficar homogênea, reserve.
  6. Em uma panela média frite o bacon, a linguiça e refogue a couve e o cheiro verde, nesta ordem.
  7. Feito isso misture as batatas batidas, coloque um pouco de agua para não pegar.
  8. Tempere a gosto e deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!