Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 1 copo raso de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha o fermento a água e o restante dos ingredientes, misture até da o ponto.
  2. Jogue farinha em uma superfície lisa e amasse até soltar das mãos, esse é o ponto.
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Faça os pães e asse.
  5. Se quiser pode pincelar com ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!