• Entrar
  • Cadastrar
Palitos italianos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANDRESA MARTINS VICENTINI
Por ANDRESA MARTINS VICENTINI

Ingredientes (40 porções)

  • 2 xícaras de batata cozida e passada pelo espremedor
  • manteiga1 xícara de chá de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • salSal
  • leiteLeite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o purê de batata com manteiga em uma tigela.

  2. 2

    Depois junte farinha aos poucos, cerca de 2 xícaras são suficientes, até obter uma mistura consistente.

  3. 3

    Tempere com sal e faça uma bola com a massa.

  4. 4

    Passe para uma superfície enfarinhada e abra até atingir a espessura de 1 cm.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno.

  6. 6

    Bata as gemas com o leite e pincele a massa.

  7. 7

    Polvilhe com orégano e queijo ralado.

  8. 8

    Depois recorte a massa em palitos de cerca de 1 cm de largura por 6 ou 7 cm de comprimento.

  9. 9

    Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno já quente até que dourem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.