Comente esta receita
2h
Ingredientes (40 porções)
- 2 xícaras de batata cozida e passada pelo espremedor
-
1 xícara de chá de manteiga
-
2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
-
Sal
-
Leite
-
Queijo parmesão ralado
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o purê de batata com manteiga em uma tigela.
- 2
Depois junte farinha aos poucos, cerca de 2 xícaras são suficientes, até obter uma mistura consistente.
- 3
Tempere com sal e faça uma bola com a massa.
- 4
Passe para uma superfície enfarinhada e abra até atingir a espessura de 1 cm.
- 5
Pré-aqueça o forno.
- 6
Bata as gemas com o leite e pincele a massa.
- 7
Polvilhe com orégano e queijo ralado.
- 8
Depois recorte a massa em palitos de cerca de 1 cm de largura por 6 ou 7 cm de comprimento.
- 9
Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno já quente até que dourem.
Comentários
