Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 1 caixa de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 caixa de morangos
    • Geléia de morango (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina com 5 colheres de sopa de leite condesando (reserve o restante).
      2. Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
      3. Deixa descansar na geladeira por 30 minutos.
      4. Com pequenas porções de massa.
      5. Forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta ( 7 cm de diâmetro).
      6. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Dissolva em banho- maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres de sopa de água fria.
      2. Em um liquitificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida.
      3. Recheie as tortinhas.
      4. Cubra com as fatia de morango.
      5. Pincele com a geléia de morango.
      6. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!