• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão da Viviane Hernandez
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Hernandez Pernia

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo2 xícaras de óleo
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 peitos de frango (inteiros - pode ser com osso)
  • requeijão2 copos de requeijão
  • cebola3 cebolas médias
  • alho4 dentes de alho grandes
  • salSal
  • óleoÓleo
  • azeitona verdeAzeitonas verdes
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • 4 tomates (sem pele e sem semente)
  • cogumelo champignon1 copo de champignon
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos e sal.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de trigo, continuar batendo.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó, mexendo suavemente.

  4. 4

    Recheio:

    Cozinhe os peitos em uma panela de pressão com água, sal, cebola e alho (a gosto).

  5. 5

    Desfie o frango (não utilizar a pele).

  6. 6

    Em uma panela, acrescente o óleo, cebola e alho (bem picadinhos), deixe dourar.

  7. 7

    Acrescente o frango desfiado, azeitonas picadas, champignon picado em laminas, tomates picados sem pele e sem semente, orégano, sal a gosto.

  8. 8

    Acrescente 2 xícaras do caldo que foi cozido o frango e deixe refogar por mais uns 5 minutos aproximadamente.

  9. 9

    Desligue, espere ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro.

  10. 10

    Montagem:

    Unte uma forma retangular, colocando apenas metade da massa.

  11. 11

    Coloque o recheio delicadamente sobre toda massa.

  12. 12

    Acrescente o requeijão sobre o recheio.

  13. 13

    Coloque o restante da massa por cima cobrindo todo o recheio.

  14. 14

    Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos a 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.