Ingredientes (20 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de leite
-
2 xícaras de óleo
-
3 ovos
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 peitos de frango (inteiros - pode ser com osso)
-
2 copos de requeijão
-
3 cebolas médias
-
4 dentes de alho grandes
-
Sal
-
Óleo
-
Azeitonas verdes
-
Orégano
- 4 tomates (sem pele e sem semente)
-
1 copo de champignon
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bater no liquidificador o leite, óleo, ovos e sal.
- 2
Acrescentar a farinha de trigo, continuar batendo.
- 3
Acrescente o fermento em pó, mexendo suavemente.
- 4
Recheio:
Cozinhe os peitos em uma panela de pressão com água, sal, cebola e alho (a gosto).
- 5
Desfie o frango (não utilizar a pele).
- 6
Em uma panela, acrescente o óleo, cebola e alho (bem picadinhos), deixe dourar.
- 7
Acrescente o frango desfiado, azeitonas picadas, champignon picado em laminas, tomates picados sem pele e sem semente, orégano, sal a gosto.
- 8
Acrescente 2 xícaras do caldo que foi cozido o frango e deixe refogar por mais uns 5 minutos aproximadamente.
- 9
Desligue, espere ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro.
- 10
Montagem:
Unte uma forma retangular, colocando apenas metade da massa.
- 11
Coloque o recheio delicadamente sobre toda massa.
- 12
Acrescente o requeijão sobre o recheio.
- 13
Coloque o restante da massa por cima cobrindo todo o recheio.
- 14
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos a 180°.
