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Polenta da Li
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 1 tablete de knorr sabor frango
  • cebola1 cebola média ralada
  • 1/2 kg de filé de peito de frango sem pele, cortado em cubinhos.
  • tomate3 tomates sem pele picados
  • 1 caixa pequena de polpa de tomate
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha para decorar
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça o molho, coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola, em seguida coloque o frango e refogue até começar a dourar.

  2. 2

    Acrescente os tomates picados e a polpa de tomate, depois o restante dos temperos, veja se o molho cobriu o frango, senão acrescente água fervente até cobrir.

  3. 3

    Feche a panela de pressão, deixe cozinhar por uns 15 minutos, contando a partir da pressão na panela.

  4. 4

    Enquanto isso prepare a polenta, faça a polenta conforme as instruções da embalagem, acrescentando o tablete de knorr.

  5. 5

    Para quem gosta dela mais firme aconselho colocar 1 xícara a menos de água.

  6. 6

    Depois de pronta a polenta, experimente se está boa de sal, coloque num refratário de vidro metade da porção, espalhe metade da mussarela por cima, coloque o restante e novamente cubra com o restante da mussarela.

  7. 7

    Cubra com o molho de frango, salpique com salsinha e sirva quente.

  8. 8

    Sirva com vinho branco, dá um toque sofisticado ao prato.

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