Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
- 300 g de mussarela
- 1 tablete de knorr sabor frango
- 1 cebola média ralada
- 1/2 kg de filé de peito de frango sem pele, cortado em cubinhos.
- 3 tomates sem pele picados
- 1 caixa pequena de polpa de tomate
- Salsinha e cebolinha para decorar
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino e de orégano
Modo de preparo
- 1
Primeiro faça o molho, coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola, em seguida coloque o frango e refogue até começar a dourar.
- 2
Acrescente os tomates picados e a polpa de tomate, depois o restante dos temperos, veja se o molho cobriu o frango, senão acrescente água fervente até cobrir.
- 3
Feche a panela de pressão, deixe cozinhar por uns 15 minutos, contando a partir da pressão na panela.
- 4
Enquanto isso prepare a polenta, faça a polenta conforme as instruções da embalagem, acrescentando o tablete de knorr.
- 5
Para quem gosta dela mais firme aconselho colocar 1 xícara a menos de água.
- 6
Depois de pronta a polenta, experimente se está boa de sal, coloque num refratário de vidro metade da porção, espalhe metade da mussarela por cima, coloque o restante e novamente cubra com o restante da mussarela.
- 7
Cubra com o molho de frango, salpique com salsinha e sirva quente.
- 8
Sirva com vinho branco, dá um toque sofisticado ao prato.