• Entrar
  • Cadastrar
Costela ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • costela de porco2 kg de costela de porco
  • 5 dentes de alho amassado com sal
  • 1 tablete caldo de carne esfarelado
  • suco de abacaxi250 ml suco de abacaxi
  • mel1 xícara de chá de mel
  • 2 colheres sopa molho de soja

Molho

  • 200 ml de mostarda em molho
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No tabuleiro tempere a costela com alho, suco de abacaxi, mel, o molho de soja e caldo de carne, misture bem e deixe no tempero por 30 minutos.

  2. 2

    Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos, depois desse tempo retire o papel e deixe dourar os dois lados.

  3. 3

    Quando estiver pronta misture os ingredientes do molho com o restante do molho que ficou no tabuleiro misture devagar.

  4. 4

    Retire, coloque na travessa e sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.