• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Laudicéia

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colher de óleo para cozinha o macarrão
  • Presunto e mussarela cortados em cubos, quantia de sua preferência
  • orégano secoOrégano (opcional)
  • Tomate cortados em rodelas opcional
  • salSal
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese bem cheias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente com o óleo e um pouquinho de sal.

  2. 2

    Após cozido escorra.

  3. 3

    Em uma travessa coloque o macarrão, a maionese, o presunto e a mussarela, misture bem.

  4. 4

    Por fim coloque em uma assadeira e polvilhe orégano e coloque rodelas de tomate.

  5. 5

    Leve ao forno e deixe gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.