Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Valquiria
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • ⅔ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de café preparado quente
  • 1 colher (chá) de raspas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com as raspas de laranja e o açúcar até engrossar ligeiramente.
  2. Coloque metade do creme nas taças.
  3. Bata o restante do creme até obter picos firmes, reserve.
  4. Acrescente às taças, o café preparado e o chocolate.
  5. Finalize com o restante do creme batido em picos firmes, e decore com chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser somente o creme de leite ?

  • Quanto é o creme de leite? N deu pra entender ..

    • 2/3 (dois terços) xícara de creme de leite fresco.

  • E se ao invés de creme de leite e açúcar, colocar o chantili direto?

  • Não tomo café, no lugar do café pode ser leite?

  • Qual a quantidade do creme de leite? E é obrigado a ser na batedeira ou pode ser batido a mão?

  • não entendi a quantidade se leite

    • A quantidade é metade da xicara.

  • Nossa, é muito simples de fazer e para dias frios então, huuuum .. Delícia !

  • Eu não gosto de café, mas essa receita me fez amar!

  • essa receita fiz ela e gostei muito parabéns

  • só de pensar minha boca salivou toda..... q delicia

Ver mais