Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 2 pimentões amarelos grandes
  • 300 g de açúcar
  • 300 ml de vinagre

Modo de Preparo

  1. Abra os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas.
  2. Pique-os em quadradinhos.
  3. Coloque em um escorredor e lave em água corrente.
  4. Em uma panela, coloque os pimentões, o açúcar e o vinagre.
  5. Cubra com água e leve ao fogo.
  6. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela até ficar com consistência de geléia.
  7. Esta geléia agridoce deve ser servida com carne de porco ou de ave, assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa!!!!! Eu sirvo com cream cheese na torrada... É de comer rezando!!!!!

  • deve ficar muito bom gostei

Ver mais