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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (300 ml) de farinha de trigo (bem cheio)
    • 1 copo leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) rasa de sal

    Panqueca Rosa:

    • Acrescente ½ beterraba média cozida

    Panqueca Verde:

    • Acrescente ½ xícara de folhas de espinafre

    Recheio:

    • 300 g de ricota fresca
    • 2 colheres (sopa) de cebola
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • ½ xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 pitada noz-moscada
    • 1 colher (chá) cheia de sal

    Molho:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal

    Modo de Preparo

      Massas:

      1. Bata todos os ingredientes das massas de panqueca muito bem no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo e faça as panquecas.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Coloque uma pequena quantidade no centro de uma panqueca e forme os rolinhos.
      3. Reserve.

      Molho:

      1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola e deixe murchar, junte o creme de leite, o sal e a noz-moscada e aqueça.

      Montagem:

      1. Em um refratário disponha as panquecas alternando as cores, cubra com o molho e leve ao forno médio para aquecer e gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Só deu certo depois que acrescentei uma colher de sopa de óleo na massa. Depois deu certo.

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