Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate (não precisa ser pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver o macarrão al dente.
  2. Estrugir o alho e a cebola em um pouquinho de azeite.
  3. Colocar o molho de tomate, o tablete de carne e um pouquinho de orégano,
  4. (se for polpa de tomate, colocar um copo de água para não ficar muito grosso).
  5. Colocar o sal a gosto e deixar ferver um pouco.
  6. Quando já estiver mais grossinho, colocar uma colher de sobremesa de mostarda.
  7. Deixar mais uns 3 minutos fervendo e após colocar a lata de milho já coado e a lata de creme de leite.
  8. Deixar ferver por uns 5 minutos.
  9. Colocar em uma travessa o molho alternando com o macarrão.
  10. Servir quente.
  11. Se desejar, colocar queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!