Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 5 fatias de rosbife de lagarto
  • 4 rodelas de tomate
  • Picles de pepino, sal e orégano a gosto
  • 5 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio e descarte o miolo de uma das partes.
  2. Em uma delas, coloque o rosbife, o tomate, picles, sal e orégano.
  3. Coloque o queijo em uma assadeira e derreta em banho-maria.
  4. Retire o queijo com cuidado e disponha na parte do pão sem miolo.
  5. Feche o pão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!