Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • Azeite para refogar a cebola
  • 300 g de mussarela picadinha ou esfarelada

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com azeite.
  2. Depois de refogada misture numa travessa com a batata palha, presunto e mussarela.
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado etc. Esta receita possibilita diversas combinações. É uma delícia, não deixa a desejar as batatas dos restaurantes.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de batata? Inglesa, doce...?

  • Onde e como entra a batata?

Ver mais