Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaty Augusto Falque
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo minas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha de trigo com a banha e a manteiga.
  2. Misture a gema e o sal.
  3. Forre umas 20 forminhas pequenas para empadas com a massa.
  4. Para o recheio coloque no copo do liquidificador o queijo, o leite, os ovos e a manteiga derretida.
  5. Bata bem e coloque o recheio nas forminhas.
  6. Coloque as forminhas em um tabuleiro e leve as empadas para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir a banha por outro ingrediente?

  • Achei a receita maravilhosa e facil de fazer. Gostaria de saber se posso pré-assar e congelar.

  • Eu fiz somente com a manteiga. Ficou uma delícia!

  • queria trocar por azeite pode tudo gostoso?? * Resposta Tudo Gostoso: Prefira a margarina ou manteiga, mesmo assim não ficará com a textura original.

  • Se eu não tiver banha, posso usar o dobro da manteiga? Alguém tem alguma sugestão? Obrigada.

    • Pode usar a manteiga Elisa

  • Fiz para a festa da minha amiga e ficaram ótimas. Todo mundo adorou!

Ver mais