• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Empadinhas de queijo Empadinhas de queijo@ Thaty Augusto Falque
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Quinteiro

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • banha1 colher (sopa) de banha
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo minas em pedaços
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo4 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a farinha de trigo com a banha e a manteiga.

  2. 2

    Misture a gema e o sal.

  3. 3

    Forre umas 20 forminhas pequenas para empadas com a massa.

  4. 4

    Para o recheio coloque no copo do liquidificador o queijo, o leite, os ovos e a manteiga derretida.

  5. 5

    Bata bem e coloque o recheio nas forminhas.

  6. 6

    Coloque as forminhas em um tabuleiro e leve as empadas para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.