50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de queijo minas ralado 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal
Recheio
2 colheres de azeite- 1 lata ou vidro de palmito 500 g
4 tomates maduros 2 cebolas grandes 1 xícara de azeitona verde picada 1 dente de alho 1 pitada de orégano Salsinha e cebolinha picadas 1 copo de requeijão Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar o alho e as cebolas no azeite, acrescentar os tomates picados, o sal e deixar cozinhar por 5 minutos.
- 2
Retirar a panela do fogo e acrescentar o palmito picado, as azeitonas o requeijão e os temperos, reservar.
- 3
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 4
Colocar metade da massa em um tabuleiro ou travessa refratária untada, colocar por cima o recheio e depois o restante da massa.
- 5
Assar em forno médio, por 30 minutos.
- 6
Servir quente.