• Entrar
  • Cadastrar
Vagem cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Vagem cremosa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Vagem cremosaVagem cremosa@ Dani
Vagem cremosaVagem cremosa@ Laura Ferreira
Vagem cremosaVagem cremosa@ Maria Silma Gomes de Souza
Vagem cremosaVagem cremosa@ Rosangela Cavalcante
Vagem cremosaVagem cremosa@ Mari Rodrigues
Vagem cremosaVagem cremosa@ Dani
Icone flèche
Vagem cremosa
Vagem cremosa
Vagem cremosa
Vagem cremosa
Vagem cremosa
Vagem cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (4 porções)

  • vagem300 g de vagem cozida
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • requeijão1/2 pote de requeijão cremoso
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho no azeite.

  2. 2

    Adicione a vagem cozida e deixe secar o excesso de água.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione o requeijão.

  4. 4

    Corrija o sal se necessário.

  5. 5

    Despeje em uma refratária.

  6. 6

    Polvilhe o queijo e leve ao fogo para gratinar.

  7. 7

    Acompanha muito bem carnes vermelhas com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.