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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de Fondor Maggi
  • 100 g de mateiga
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 750 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele coma gema e polvilhe o fondor. Deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio 180º graus, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz essa receita, inclusive até congelei. Fica boa, só precisa colocar uma porção generosa de queijo porque se não ele fica camuflado no pão.

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