55min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 lata de atum sólido
- 1 colher de sopa de legumes em pó
- 1 envelope de creme de legumes Maggi
1 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 vidro de palmito picado
2 xícaras e 1/2 de chá de leite
4 ovos
200 g de mussarela picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinhade trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento. Em uma refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura. Espalhe os outros ingredientes. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno pré-aquecido de 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até estar bem douradinho. Sirva quente ou fria. Bom apetite.