Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher de sopa de legumes em pó
  • 1 envelope de creme de legumes Maggi
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinhade trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento. Em uma refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura. Espalhe os outros ingredientes. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno pré-aquecido de 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até estar bem douradinho. Sirva quente ou fria. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!