• Entrar
  • Cadastrar
Torta Delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • peixe atum1 lata de atum sólido
  • 1 colher de sopa de legumes em pó
  • 1 envelope de creme de legumes Maggi
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate pelado1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada
  • palmito1/2 vidro de palmito picado
  • leite2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinhade trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento. Em uma refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura. Espalhe os outros ingredientes. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno pré-aquecido de 200º graus por cerca de 40 minutos, ou até estar bem douradinho. Sirva quente ou fria. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.