Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 110 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve.
  2. No liquidificador bata o restante dos ingredientes.
  3. Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.
  6. Polvilhe paçoca por cima após assado.

Informações Adicionais

  • Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu bolo ficou uma delicia , fiz a receita que esta ai

  • Receita ótima, bolo super fofinho! Fiz sem cobertura, ficou maravilhoso!

  • Fiz hoje e ficou maravilhoso. A cobertira fiz com 3 colheres de doce de leite, 1/2 caixa de creme de leite e 4 paçocas esfareladas...misturei tudo e coloquei por cima

  • Fiz hoje a receita e ficou muito fofinho, coloquei cobertura de brigadeiro e polvilhei com paçoca, caraca vai engordar até a alma

  • Posso substituir por bolo de baunilha? Será que fica com?

  • Adorei bolo super gostoso,saboroso humm uma delicia todos amaram superecomendoo... #bolodepacocasocabolo

  • Ficou muito bom..so coloquei duas xícaras de trigo.com....maraaaaaa

  • Gente, o meu ficou ressecado no dia seguinte. No momento que eu fiz ficou ótimo bem fofinho, depois ressecou um pouco. =( Onde foi que eu errei? rsrs

  • esse bolo tem uma calda e é feita de que??? como???

    • Axu q é brigadeiro de paçoca

  • Ameiiii, somente coloquei 2 xícaras de farinha e deu certo, todos gostaram em casa.

Ver mais