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Bolo de paçoca
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Por Adriana Fonseca Gomes

Ingredientes (110 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.

  6. 6

    Polvilhe paçoca por cima após assado.

Informações adicionais

Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.

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