Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde, o suco do limão e o molho de pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma vasilha grande coloque a carne e o creme de cebola.
  4. Adicione a mistura obtida do liquidificador.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Misture bem até formar uma "massa" homogênea.
  7. Modele a carne com as mãos, em um palito de bambu para churrasco, preenchendo metade do palito.
  8. Prepare as kaftas na churrasqueira, em grelha não muito baixa, para a carne não ficar crua por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para um churrasco e todos adoraram. Fica gostoso e barato e fácil de fazer.

Ver mais