Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado (namorado ou oescada)
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 tabletes de tomate
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de batatas descascadas em rodelas
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário e disponha os filés e as batatas. Ferva duas xícaras de chá de água, adicione o tablete de tomate, o vinho e junte ao peixe com a batata. Asse em forno pré-aquecido a 200º graus por 15 minutos. Tire do forno e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o caldo reservado. Mexa bem após cada adição. Acrescente a salsa. Despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em uma molheira.
  2. Dica: Para manter o peixe aquecido, deixe-o em um refratário, cubra com o papel alumínio e coloque no forno desligado. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, não entendi o " tablete de tomate" ?

  • O detalhe foi que cortei as batatas em rodelas finas e mesmo assim ficaram \"al dente\", portanto se forem ligeiramente cozidas, será melhor. Ficou maravilhosa!!!!

Ver mais