Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de maizena peneirada
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola inteira picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma panela ferva o leite, margarina e sal.
    2. Após fervura apague o fogo e acrescente a farinha e a maisena.
    3. Mexa bem até desgrudar da panela.
    4. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
    5. Utilize a palma da mão para abrir porções da massa e colocar o recheio.
    6. Em seguida feche suas extremidades.

    Recheio:

    1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque a carne moída para fritar.
    2. Acrescente o alho, cebola e sal.
    3. Mexa tudo até que a carne fique bem sequinha.
    4. Após apagar o fogo adicione a salsinha e a cebolinha.

    Empanar:

    1. Bata um ovo, passe os salgadinhos e utilize a farinha de rosca para empaná-los.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!