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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite desnatado (a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de maisena

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 2 colheres rasas de maisena

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 2 colheres de açúcar
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sem parar até ferver e a mistura ficar bem consistente.
      2. Logo após derrame em uma travessa refratária.

      Segunda camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sem parar até ferver e a mistura ficar bem consistente.
      2. Logo após derrame sobre a primeira camada na refratária.

      Terceira camada:

      1. A lata de creme de leite deve ser deixada no congelador em média 30 minutos até que possa separar por completo o creme do soro.
      2. Bata na batedeira as claras.
      3. Misture o açúcar e bata novamente até dissolve-lo totalmente.
      4. Logo em seguida misture o creme de leite (sem soro e congelado) e mexa com uma colher até a mistura se tornar homogênea.
      5. Derrame sobre as últimas 2 camadas.
      6. Deixar no congelador por no mínimo 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não ficou bom , a primeira camada ficou muito doce a segunda camada do chocolate ficou só "gelo" e a terceira ficou sem gosto !

        • Ola Ludyane eu ja fiz essa espuma e deu certo, so que eu nao coloquei no congelador e fico muito boa...bjo

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