Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 xícara de chá de Creme de leite Nestlé
    • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 colheres de sopa de vinho branco

    Salada:

    • 1 maço de alface roxa
    • 1 alho-poró em fatias
    • 1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
    • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
    • 2 cenouras médias raladas
    • 8 ovos de codorna cozidos

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em um recipiente misture o creme de leite, o vinho, o azeite, o fondor e a noz-moscada até obter um creme homogêneo. Reserve.

      Salada:

      1. Em uma saladeira espalhe a alface e por cima as fatias de alho-poró e a cenoura. Arrume os ovos de codorna, salpique as nozes picadas e a cebolinha-verde. Coloque o molho na salada e sirva a seguir. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!