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Bavaroise de Morango
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Por Monique

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar200 g de açúcar
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de amido de milho
  • gema de ovo5 gemas
  • morango1 caixinha de morangos
  • raspas de limãoRaspa de 1 limão
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha
  • 4 folhas de gelatina sem sabor (hidratada em água fria)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, bata bem as gemas e o açúcar com a batedeira.

  2. 2

    Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura, batendo sempre.

  3. 3

    Volte a mistura para o fogo bem baixinho, acrescente o amido já dissolvido em 4 colheres de leite frio, mexa por 10 minutos ou até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e junte a baunilha, as raspas do limão e a gelatina.

  5. 5

    Distribua o creme em potinhos de sua preferência e leve a galadeira para endurecer.

  6. 6

    Bata os morangos no liquidificador.

  7. 7

    Na hora de servir, desenforme-os e cubra com a calda de morangos.

  8. 8

    Utilize folhas de hortelã para decorar.

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