• Entrar
  • Cadastrar
Carne rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Barbosa Inoue

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne picada em cubos médios (patinho, coxão mole, músculo, fraldinha)
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
  • cerveja preta (escura)1 cerveja preta
  • caldo de carne1/2 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo na panela de pressão, misture bem.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 40 minutos a partir do momento que fechou a panela.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e batata palha

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.