• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Sardinha na panela de pressão
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Sardinha na panela de pressãoSardinha na panela de pressão@ Ahelita Teixeira
Icone flèche
Sardinha na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Dettmann
Por Adriana Dettmann

Ingredientes (5 porções)

  • peixe sardinha1 kg de sardinha
  • vinagre1 copo de vinagre
  • azeite1/2 copo de azeite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, salsinha, tomate)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes.

  2. 2

    Quando começar a ferver, conte 15 minutos e desligue.

  3. 3

    Não abra a panela, se não a sardinha pode desmanchar.

  4. 4

    No outro dia (24 horas depois) abra e sirva à vontade.

Informações adicionais

Dica: pode ser guardado na geladeira, você terá sardinha natural em conserva por cerca de 6 meses sem estragar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.