Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinha na panela de pressão

8 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ahelita Teixeira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha
  • 1 copo de vinagre
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de óleo
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, salsinha, tomate)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes.
  2. Quando começar a ferver, conte 15 minutos e desligue.
  3. Não abra a panela, se não a sardinha pode desmanchar.
  4. No outro dia (24 horas depois) abra e sirva à vontade.

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser guardado na geladeira, você terá sardinha natural em conserva por cerca de 6 meses sem estragar.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito! Eu adorei. Fácil, rápido e gostoso.

  • De quantos ml é esse copo de vinagre? e qual vinagre? tenho vinagre de maçã, serve? uma vez fiz e coloquei 1 copo desse vinagre e ficou horrível, não sei se foi o vinagre ou a quantidade do vinagre.

    • Vinagre tem q ser o branco (tradicional)

  • Gente...o copo é daqueles americano?O azeite é de oliva ou dendê?

  • Me falaram q 5 minutos ta bom e verdadde ????????

    • N...em media 15...20minutos

  • Fazendo agora Vamos ver como fica

  • Parece ser muito bom. Eu amo sardinha em lata.

  • Ficou divino ....ameii

  • Muito bom e fácil de fazer, gostei!!!

  • Acabei de fazer! Contei 15minutos a partir do momento que a panela pegou pressão e desliguei! Só abri a panela quando já tinha saído toda pressão sozinha! Simplesmente perfeito!

  • São 15 minutos à partir do momento que pegar pressão?

    • Sim, comecou a pegar pressao conta quinze minutos de cozimento. Bom apetite!!!!

    • Sim

Ver mais