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Bolo caçarola italiana
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E
Por ELIANA DA GLORIA SILVA DIAS

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Calda - opcional

  • coco1 xícara de coco
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes líquidos, em seguida acrescente os sólidos, o fermento por último. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  2. 2

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, até dourar.

  3. 3

    Se desejar faça uma calda e coloque sobre o bolo quente.

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