Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Foster
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • Óleo para estourar

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e coloque o milho para estourar normalmente.
  2. Depois de pronta reserve em um refratário grande.
  3. Na panela que foi preparada a pipoca coloque o mel, a água e o açúcar e ligue o fogo, mexa até formar uma calda espumosa.
  4. Quanto mais tempo ficar no fogo mais grudadas ficarão as pipocas.
  5. Depois de desligar coloque aos poucos essa calda nas pipocas e mexa de forma que todas pipocas tenham cobertura.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quanto maior for a quantidade de milho maior deverão ser as porções para a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii delicioso na minha casa só eu gosto de pipoca doce então sobra mais pra mim ótima receita aprovada

  • Bom demais! Comer sem culpa...

  • Eu fiz ficou bom,mas as pipocas ficaram todas grudadas e viraram uma bola de milho

  • Delicia!!!! Aprovadissima.

  • Amei!

  • ninguém gostou em casa, conforme vc come gruda tudo no dente...não aprovamos..

  • Parabens, otima receita. Já fiz duas vezes e deu certo! Recomendo!

Ver mais