• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca com mel da Fabi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pipoca com mel da Fabi
Assistir : Pipoca com mel da Fabi Video 1 de 1
@ Fabiana Foster
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Foster

Ingredientes (4 porções)

  • milho para pipoca1/2 xícara de milho de pipoca
  • mel4 colheres de sopa de mel
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • água2 colheres de sopa de água
  • Óleo para estourar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela e coloque o milho para estourar normalmente.

  2. 2

    Depois de pronta reserve em um refratário grande.

  3. 3

    Na panela que foi preparada a pipoca coloque o mel, a água e o açúcar e ligue o fogo, mexa até formar uma calda espumosa.

  4. 4

    Quanto mais tempo ficar no fogo mais grudadas ficarão as pipocas.

  5. 5

    Depois de desligar coloque aos poucos essa calda nas pipocas e mexa de forma que todas pipocas tenham cobertura.

Informações adicionais

Obs.: Quanto maior for a quantidade de milho maior deverão ser as porções para a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.