Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de macarrão tipo penne ou parafuso
    • 1/2 colher de sopa de sal

    Molho:

    • 1 stick de meu segredo Maggi
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 xícaras de chá de abóbora em cubos
    • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Ferva 2 litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
      2. Enquanto isso prepare o molho.

      Molho:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, mexa, acrescente o stick e 1/2 xícara de chá de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente a cebolinha. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente e acrescente o refogado. Misture e sirva a seguir. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!