Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Flávia Wths
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres açúcar mascavo
  • Canela a gosto (opcional)
  • Bananas cortadas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a aveia, farinha de trigo integral, açúcar (1 e 1/2 xícaras) e o óleo, mexa até formar uma farofa.
  2. Unte uma forma e faça camadas de farofa, banana e polvilhe sobre as bananas canela a gosto, faça as camadas até acabar os ingredientes e terminando com a farofa.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos e as 2 colheres de açúcar, coloque sobre toda a farofa.
  4. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde... Não vai fermento na receita?

    • Oi Rosana, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • Adorei, ficou uma delícia!

  • Fiz e amei! Não ficou seca!

  • Absolutamente di-vi-na!!! Comemos quente com sorvete de creme. Fiquei com receio dela ficar seca, então coloquei 2 colheres de mel e 1 de margarina. Coloquei apenas 2 bananas nanicas e 2 ameixas e dei uma incrementada com 2 colheres de quinoa na farofa. Fiz com calma, fui acrescentando o óleo aos poucos e misturando com as mãos, me superei totalmente!!! Obrigada por compartilhar esta delícia de receita. Beijos

  • É o tipo de torta que toda hora dá vontade de comer um pedacinho. Rápido, prática e deliciosa! A família aprovou. Obrigada por compartilhar.

  • Adorei, receita diferente e deliciosa.. Fácil de fazer e a família aprovou!!! Recomendo!!!!!!

  • A receita é fácil de fazer e não fica muito doce. É mais saborosa quando está geladinha. Só que realmente fica um pouco seca. Vou repetir colocando um pouco mais de leite para ver se dá certo.

  • Fizemos esta receita, mas ficou um pouco seca, o que fizemos de errado?

Ver mais