Em uma vasilha misture a aveia, farinha de trigo integral, açúcar (1 e 1/2 xícaras) e o óleo, mexa até formar uma farofa.
Unte uma forma e faça camadas de farofa, banana e polvilhe sobre as bananas canela a gosto, faça as camadas até acabar os ingredientes e terminando com a farofa.
No liquidificador bata o leite, os ovos e as 2 colheres de açúcar, coloque sobre toda a farofa.
Leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem douradinho.
Oi Rosana, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)
Flávia Wths
em 27/09/15
Adorei, ficou uma delícia!
Camila Calbete
em 28/01/15
Fiz e amei! Não ficou seca!
Michele
em 23/10/14
Absolutamente di-vi-na!!! Comemos quente com sorvete de creme. Fiquei com receio dela ficar seca, então coloquei 2 colheres de mel e 1 de margarina. Coloquei apenas 2 bananas nanicas e 2 ameixas e dei uma incrementada com 2 colheres de quinoa na farofa. Fiz com calma, fui acrescentando o óleo aos poucos e misturando com as mãos, me superei totalmente!!! Obrigada por compartilhar esta delícia de receita. Beijos
Laila Soares...
em 09/10/14
É o tipo de torta que toda hora dá vontade de comer um pedacinho. Rápido, prática e deliciosa! A família aprovou. Obrigada por compartilhar.
Juliana
em 02/10/14
Adorei, receita diferente e deliciosa.. Fácil de fazer e a família aprovou!!! Recomendo!!!!!!
Claudia
em 23/11/09
A receita é fácil de fazer e não fica muito doce. É mais saborosa quando está geladinha. Só que realmente fica um pouco seca. Vou repetir colocando um pouco mais de leite para ver se dá certo.
ELIZETE NOSSABEIN
em 02/11/09
Fizemos esta receita, mas ficou um pouco seca, o que fizemos de errado?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Boa tarde... Não vai fermento na receita?
Adorei, ficou uma delícia!
Fiz e amei! Não ficou seca!
Absolutamente di-vi-na!!! Comemos quente com sorvete de creme. Fiquei com receio dela ficar seca, então coloquei 2 colheres de mel e 1 de margarina. Coloquei apenas 2 bananas nanicas e 2 ameixas e dei uma incrementada com 2 colheres de quinoa na farofa. Fiz com calma, fui acrescentando o óleo aos poucos e misturando com as mãos, me superei totalmente!!! Obrigada por compartilhar esta delícia de receita. Beijos
É o tipo de torta que toda hora dá vontade de comer um pedacinho. Rápido, prática e deliciosa! A família aprovou. Obrigada por compartilhar.
Adorei, receita diferente e deliciosa.. Fácil de fazer e a família aprovou!!! Recomendo!!!!!!
A receita é fácil de fazer e não fica muito doce. É mais saborosa quando está geladinha. Só que realmente fica um pouco seca. Vou repetir colocando um pouco mais de leite para ver se dá certo.
Fizemos esta receita, mas ficou um pouco seca, o que fizemos de errado?