Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes
  • 350 g de carne de frango cozida
  • 150 g de queijo prato
  • 100 g de pão ralado
  • 250 g de molho bechamel
  • Sal
  • Salsa
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas, ferva-as em água com sal durante 8 minutos, escorra e deixe esfriar um pouco.
  2. Depois com a ajuda de uma faca bem afiada, corte-as ao meio e escave de modo a formar pequenas taças.
  3. Em uma forma untada com manteiga, coloque as cebolas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  4. Na jarra do processador de alimentos com o acessório de faca, triture o peito de frango cozido, a salsa e o pão ralado.
  5. Pelo bocal acrescente azeite suficiente para obter uma massa homogênea.
  6. Retire a forma do forno e recheia-as com a mistura anterior.
  7. Cubra com o molho bechamel e salpique salsa picada
  8. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa essa receita!!!!acrescentei ainda um rodelinha de azeitona, ficou bem bom...

  • Realmente é uma delicia essa receita!!! acrescentei uma rodelinha de azeitona no final, por cima do molho branco!!!!!

Ver mais