• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas recheadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Martins Cetto
Por Fernanda Martins Cetto

Ingredientes (8 porções)

  • cebola8 cebolas grandes
  • 350 g de carne de frango cozida
  • queijo prato150 g de queijo prato
  • pão100 g de pão ralado
  • 250 g de molho bechamel
  • salSal
  • salsaSalsa
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolas, ferva-as em água com sal durante 8 minutos, escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Depois com a ajuda de uma faca bem afiada, corte-as ao meio e escave de modo a formar pequenas taças.

  3. 3

    Em uma forma untada com manteiga, coloque as cebolas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

  4. 4

    Na jarra do processador de alimentos com o acessório de faca, triture o peito de frango cozido, a salsa e o pão ralado.

  5. 5

    Pelo bocal acrescente azeite suficiente para obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Retire a forma do forno e recheia-as com a mistura anterior.

  7. 7

    Cubra com o molho bechamel e salpique salsa picada

  8. 8

    Leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.